instrumenty_upravleniya
Инструменты для менеджмента
27.06.2017
озонирование запахов
Устранение запахов
03.08.2017
Показать все

Обработка помещений озоном

озонирование помещений
Обработка помещений озоном

Бытовой озонатор легко используется в бытовых условиях для очистки воздуха в различных помещениях с целью их обеззараживания, дезодорации и освежения воздуха. После озонирования помещений пыль, бактерии и посторонние запахи будут нейтрализованы, сразу почувствуется легкость и свежесть воздуха. Вырабатываемый озон является экологически чистым, имеет широкий спектр действия, обладает хорошими очистительными и бактерицидными свойствами, повышает иммунитет, осуществляет противогипоксическое и дезинтоксикационное воздействие. В результате положительного влияния через дыхательную систему озона на организм улучшается сон и самочувствие, состав крови, артериальное давление, иммунная система, устраняется синдром хронической усталости. Обработка состоит в заполнении озоном заданного объема и выдержке определенное время или продувке. Длительность выдержки и необходимая концентрация определяются соответствующими методиками, ориентированными на максимальный эффект.

Основные рекомендации по применению бытового озонатора:

1Озонирование жилых комнат
Устраняет неприятные запахи в помещении, в не продуваемых углах помещения, расщепляет вредные вещества. Поддерживает воздух в помещении свежим. Озон легко справляется с табачным дымом, запахом животных, химии и т.д. Примерное время обработки: 20-25 минут.
2Озонирование воздуха в кухне
Озонатор полностью устраняет или значительно уменьшает запах подгоревшего масла, рыбы и прочие неприятные запахи, которые образуются в процессе приготовления пищи. Также быстро и эффективно озон устранит запах мусора или, например, кухонного стока. Рекомендуемое время озонирования: 15 минут.
3Обработка озоном ванных комнат и туалетов
Озон быстро и качественно избавит Вас от неприятного запаха в туалете, запаха сырости в ванной комнате, а также удалит остаточные запахи аэрозолей и бытовой химии. Кроме того озон эффективно борется с плесенью и грибком удаляя его и предотвращая повторное образование. Рекомендуется ежедневная обработка в течении 15-20 минут.
4Озонирование помещений после ремонта
Новая мебель и покрашенные стены покрыты составами, которые выделяют опасный для человека запах, в частности бензол (на полное его выветривание требуется 3 года), запах лака и краски. Всего несколько дней обработки по 25-30 минут в день и озонирование позволяет уменьшить возможность аллергических реакций на эти вещества.
*режимы работы озонатора и время озонирования, приведенные выше, не являются универсальными. Для каждого индивидуального случая необходим индивидуальный подбор режима работы озонатора и времени озонирования, в зависимости от условий эксплуатации.

При подборе режимов работы озонатора и времени озонирования, необходимо помнить, что озон является сильным окислителем, стараться не допускать неприятных ощущений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x
Заказ обратного звонка